北海道の大地ですくすく育ったとうきび(とうもろこし)から甘くて美味しい焼酎ができました。
北広島産のとうもろこしと北海道産米で製造しブレンド。製造は焼酎の本場・鹿児島県で赤城酒造が蒸溜し、1年6ヶ月の間じっくり熟成させた本格焼酎です。
すっきり飲みやすいので女性の方にもおすすめです。ロックやソーダ割りでどうぞ。
とうもろこしの甘さがお口に広がる豊かな風味をお楽しみください。
720ml(容量)
25度(アルコール度数)
2,200円(税抜)
とうもろこし、米麹(原材料)
8×27.5×8 cm 重量 1.123 kg(単品サイズ)
18×29.5×27 cm 重量 7.1 kg(ケースサイズ)
4589411470108(JANコード)